购房提取住房公积金 - 办事指南 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 业务办理 > 办事指南

购房提取住房公积金

2021-10-08 17:32     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
事项名称购房提取住房公积金
事项类型其他行政权力
申报材料序号申请材料名称材料类型份数备注
1居民身份证原件1为确保提取住房公积金转账成功,建议无法确定缴存人住房公积金缴存信息中预留银行账号是否正常在用的,在出示或上传居民身份证时可同时出示或上传申请人的需转账的银行账号,以便提取住房公积金及时到账。
2申请人与缴存人的关系证明原件1缴存人发生住房消费,住房公积金余额不足时,提取父母、子女、配偶住房公积金的,须提供。
3购房合同原件1同一房产首次申请购房提取公积金必须提供,已提供过的相同材料不需要重复提供。
4不动产权证原件1申请人首次以该套房产申请公积金提取须提供(未取得不动产权证的:1. 购买一手房提取,提供合同登记备案证明。2.购买保障性住房提取,提供房改部门出具的证明文件。)
5付款凭证原件1购买一手房的,首次以该套房产申请公积金提取须提供。
6契税完税凭证原件1购买二手房的,首次以该套房产申请公积金提取须提供。
法定办结时限3个工作日承诺办结时限当场办结
收费标准不收费
收费依据
办理地点贵港市港北区中山路北延段43号贵港市政务服务中心住房公积金管理中心分中心1-6号住房公积金综合服务窗口
贵港市港北区荷城路969号万豪景苑二楼贵港市政务服务中心办事大厅39-40号公积金提取窗口
贵港市港南区公正街2号港南区政务服务中心二楼8-15号综合业务窗口
贵港市覃塘区中山大道1号覃塘区政务服务中心一楼大厅14-17号住房公积金窗口
桂平市桂江西路中段桂平市政务服务中心四楼大厅9-11号提取住房公积金窗口
平南县平南街道环城路279号平南县政务服务中心二楼B区1-3号住房公积金综合服务窗口
办理时间贵港市政务服务中心住房公积金管理中心分中心、桂平市政务服务中心公积金分中心:
工作日:上午8:00—12:00、下午3:00—6:00

贵港市及港南区、桂平市、平南县政务服务中心:
工作日:上午9:00-12:00、下午2:00-5:00
覃塘区政务服务中心:
工作日:上午9:00-12:00、下午2:30-5:30
办理形式网上办理,现场办理
网办地址1.贵港市住房公积金管理中心网上办事大厅(https://wx.gggjj.org.cn/ggwt/)
2.广西数字政务一体化平台
(http://gg.zwfw.gxzf.gov.cn/gxzwfw/bmft/bmftList.do?deptCode=124508007537184472&webId=17)
咨询电话0775—12329投诉电话0775—12345、0775-4563621(市纪委)


文件下载:

关联文件: