网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 业务办理 > 办事指南

住宅小区加装电梯提取住房公积金

2021-09-10 21:39     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

因本人、配偶及共有人加装电梯提取住房公积金,需提供以下材料,现一次性告知您:

1、 居民身份证

2、建设工程规划许可证(或规划许可意见)

3、个人加装电梯支付费用凭证(收据、转款凭证)

4、房屋权属证明

注意事项:

1如委托他人代办领取本人公积金,提供授权委托书和代办人的身份证。

2申请人可以以书面承诺或签字声明的形式只提供银行卡账号,但为了保证提取转账的成功和高效,防止出现手写账号错误而无法转账的情况,建议办理提取业务时将公积金联名卡或银行卡原件和身份证原件一起出示。

3区内民政登记婚姻证明可从自治区数据共享交换平台获取,但获取不到的,仍需职工提供。

4、个人加装电梯支付费用凭证载明日期起两年内一次或分次提取,过期不予提取。

5、职工本人及配偶、共有人加装电梯提取总额不得超过家庭所分摊的加装电梯费用实际支出金额,已用住房住宅专项维修金、房改售房款及财政资金补贴支付住宅加装电梯费用的费用,不计入提取额度。


文件下载:

关联文件: