网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心主任杨智勇赴自治区住房和城乡建设厅汇报工作

2021-09-02 15:42     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日,贵港市住房公积金管理中心主任杨智勇一行3人前往自治区住房和城乡建设厅汇报有关贵港市住房公积金工作。自治区住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长傅文、二级调研员蒋成雄听取了汇报。

杨智勇主任对自治区住建厅一直以来给予贵港市住房公积金管理中心的帮助和支持表示感谢,简要汇报了贵港市住房公积金业务管理服务工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划。

傅文处长指出,贵港市住房公积金管理中心管理服务工作取得了显著成效,希望在今后的工作中,一是继续做好住房公积金业务管理服务工作;二是加强沟通,力争财政供养人员住房公积金按时进账;三是继续推动灵活就业人员参与住房公积金制度工作,做好贷后管理工作。

文件下载:

关联文件: