网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心推行“双语”服务岗,努力当好“店小二”

2021-01-13 16:21     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进民族团结进步宣传教育,实现好、维护好、发展好各族群众的根本利益,深化“放管服”改革,巩固“全国文明单位”创建成果,贵港市住房公积金管理中心推行壮汉“双语”服务岗。

迈入2021年,贵港市住房公积金管理中心在本级业务大厅开设壮汉“双语”服务岗,用壮、汉双语为群众提供业务咨询和业务办理,“双语”服务岗的设立既方便了居民群众前来办事,又有效提高了政务服务效率,还宣传了少数民族语言,有效助推贵港市创建全国文明城市。

贵港市住房公积金管理中心始终坚持以人民为中心,努力在便民服务方面做得更细,当好“店小二”,为各族群众提供方便、快捷、高效、优质的服务。2020年,贵港市住房公积金管理中心增设24小时自助服务区、母婴室、便民雨伞、阅览区、手机充电等便民服务,为办事职工提供人文的关心关怀。

文件下载:

关联文件: