网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心召开2021年新冠肺炎疫情防控工作会议

2021-01-12 15:14     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月12日上午,贵港市住房公积金管理中心在三楼会议室组织召开2021年新冠肺炎疫情防控工作会议,会议由中心主任曾在旺主持,中心其他班子领导和全体干部职工参加了此次会议。

会议传达了《贵港市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令》和《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发冬春季特别是春节期间疫情个人防护等7项“十严格”措施的通知》精神,研究部署冬春季疫情防控工作具体措施。

曾在旺指出,一定要认清疫情形势的严峻性,不能存在麻痹思想和侥幸心理,要严格按照相关疫情防控要求全面落实管控责任和措施,切实维护好中心干部职工及办事群众生命健康安全和社会稳定。

曾在旺强调,一是要提高政治站位,提高防控意识,普及防控常识,规范干部职工个人防护工作,由个人带动家庭,由家庭带动社会。二是明确岗位职责,严格落实“一岗双责”,后勤管理的防疫物资储备和消杀工作一定要抓实,防疫物资的储备发放要充足,不能出现防疫物资短缺的情况,业务大厅落实好每天两次的消杀,进出入扫码亮码、佩戴口罩和体温测量一定要有专人监督负责,确保疫情防控工作有力有序有效开展。三是进一步提高监管力度,定期前往各管理部检查疫情防控工作开展情况,若存在防控工作不严的情况将进行严肃处理。四是加强宣传营造氛围,积极做好疫情防控宣传工作,倡导“勤洗手、戴口罩、少出门、不聚集”,推荐办事群众在家网上办理业务,引导群众理解防控工作,服从配合各项防控要求,同时严格落实值班制度和信息上报制度,出现疫情风险点及时通知上报。

文件下载:

关联文件: