网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

住建厅住房公积金监管处处长傅文到贵港市住房公积金管理中心开展防范住房公积金网络攻击和审计重点风险隐患排查情况调研

2021-01-12 09:45     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月8日,住建厅住房公积金监管处处长傅文带队3人到贵港市住房公积金管理中心,调研我市防范住房公积金网络攻击和审计重点风险隐患排查情况。中心领导班子等陪同调研。

调研组召开调研座谈会。会上,傅文处长首先结合《住房城乡建设部办公厅关于防范住房公积金信息系统网络攻击的紧急通知》和《住房城乡建设部办公厅关于住房公积金专项审计发现典型案例的通报》精神,介绍此次调研背景及目的。随后,调研组听取了市住房公积金管理中心主任曾在旺就防范住房公积金网络攻击和审计重点风险隐患排查情况汇报,与各科室负责人座谈交流,并来到业务大厅、系统机房实地调研,现场反馈有关情况。

今后,我们将根据调研组提出的问题和建议,充分研究加强电子稽查、风险管理措施、监督机制、共享使用数据情况及安全防范等工作,为贵港市缴存单位和职工提供更加安全、高效优质服务。


文件下载:

关联文件: