网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

市住房公积金管理中心运动健儿荣获佳绩

2020-11-20 16:20     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月8日上午,贵港市直机关第二届干部职工运动会在体育中心盛大开幕。在本届运动会上,市住房公积金管理中心组织代表队,共11名运动健儿参加了气排球、羽毛球混双、羽毛球女子单打三个项目的比赛,共享职工运动盛会。

截止11月16日,中心代表队参加的三个项目已经全部完成比赛,并全部获得奖励。其中,羽毛球女子单打比赛荣获冠军(共24支队伍参赛)、羽毛球混合双打比赛荣获季军(共30支队伍参赛)、气排球比赛荣获第11名(共57支队伍参赛,奖励前12名)。通过此次盛会,充分展示了住房公积金管理中心干部职工遵守规则、尊重他人、团结协作、顽强拼搏的精神面貌。


文件下载:

关联文件: