网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

政策宣传进社区 实际行动践行文明

2020-11-11 09:45     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为更好的了解现场群众的需求,进一步密切党群干群关系,切实解决群众关心关注的热点难点问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。2020年11月8日上午,贵港市住房公积金管理中心党支部组织党员业务骨干,参加市荷城社区民生保障专委在阳光城小区 组织开展的“党员先锋行”主题新时代文明实践活动,以民族团结一家亲为主线,以住房公积金个人自愿缴存为推手,开展“扫黑除恶治乱象 诚信宣传进社区”主题宣传。中心党员干部重点向社区居民宣传职工通过个人自愿缴存公积金享受住房公积金低息贷款来解决住房困难的政策福利,特别是民营企业中尚未建立住房公积金制度的职工和社会灵活就业人员重点推荐住房公积金自愿缴存业务,让广大群众惠享住房公积金改革红利。此外,还积极向社区居民宣讲了公积金骗提骗贷行业治理的情况,我市优化营商环境、民族团结有关政策,宣传民营企业家对经济发展所做的贡献号召各民族要互爱互助、团结一致促发展。

活动受到社区居民的广泛欢迎,现场反应热烈,累计发放《致全市民营企业和企业家的一封信》、《中华民族一家亲 同心共筑中国梦》《住房公积金管理条例》《贵港市个人自愿缴存住房公积金管理实施细则》等宣传资料800多份,接待政策答疑、业务咨询等300多人次。


文件下载:

关联文件: