网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心党支部组织观看 电影《秀美人生》

2020-10-14 10:10     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月13日下午,贵港市住房公积金管理中心党支部组织全体党员、入党积极分子,观看了以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型的电影《秀美人生》,中心领导班子带队观影。

该影片由自治区党委宣传部、广西电影集团等单位联合摄制讲述了广西百色乐业县百坭村原第一书记黄文秀同志研究生毕业之后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚一线倾情投入、热血奉献,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

黄文秀的感人故事使全体观影人员深受教育和鼓舞,许多干部职工在观影时留下了感动的泪水。大家深刻感受到了扶贫干部黄文秀短暂而充实的新时代青春之歌,为青年人特别是党员干部干什么、如何干做出了榜样,纷纷表示作为新时代党员,要敢于担当、甘于奉献,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,以永不懈怠的精神状态,自觉践行共产党人的初心使命,在各自的工作岗位上贡献自己应有的力量。

据悉,《秀美人生》是2020年中宣部、国家电影局向全国全面建成小康社会献礼的重点影片之一,列入了广西当代文学艺术创作工程扶持项目。


文件下载:

关联文件: