网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金港南管理部主动出击,下好”先手棋”

2020-09-25 16:20     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进优化营商环境各项政策落实落小落细,持续改进工作作风,9月23日—24日,贵港市住房公积金管理中心港南管理部工作人员主动出击,到正在筹备开盘的楼盘开发企业“金科*集美江上”和在建楼盘项目彰泰*滨江学府以及彰泰*十里江湾等进行上门服务。工作人员详细宣传我市住房公积金在支持企业复工复产以及住房公积金提能增效的各项措施,认真听取企业有关负责人的介绍筹备和发展情况,解决遇到的关于住房公积金方面的问题和困难,能现场解决的就现场解决,需要协调推进的,就记录下来,列入议事日程,待时机成熟再行解决。

下一步,我们将按照市委市政府关于优化营商环境的工作部署,进一步创新思路,落实举措,主动出击,迅速行动,努力下好服务企业“先手棋”,跑出服务企业“加速度”,以住房公积金 “妈妈式”的贴心服务,为缴存职工和房开发企业提供更加优质高效服务。


文件下载:

关联文件: