网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

厉行节约,反对浪费,贵港公积金港南管理部在行动

2020-09-09 10:41     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,贵港市住房公积金管理中心传达了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示精神,要求全体干部职工坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的氛围。为此,港南管理部立足实际,主动作为,扎实行动。

强化宣传引导,树牢节约理念。强化宣传引导,向全体干部职工和前来办事的职工发出了厉行节约倡议书,并通过公告栏、微信群、滚动屏、公众号等形式,营造“节约光荣、浪费可耻”的良好氛围。

抓好源头管理,倡导勤俭节约。从提高网办率,提高无纸化办公水平,坚持少开会开短会,减少文印材料,尽量充分利用旧纸废纸,实现“废物”利用,下班随手关水关电等等,一点一滴,自成方圆。

下一步,我们将继续严格执行厉行节约的要求,务必落小落实落细,聚沙成塔,从自身做起,从点滴做起,使“节约光荣,浪费可耻”的理念深入人心,使厉行节约、反对浪费在公积金港南管理部蔚然成风。


文件下载:

关联文件: