网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

中心副主任一行到桂平管理部检查指导工作

2020-08-28 11:10     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实2020年营商环境决策部署,进一步深化住房公积金政务服务“简易办”改革, 8月24日,市住房公积金管理中心副主任梁宁一行4人深入桂平管理部检查指导政务服务和住房公积金归集工作。

副主任梁宁一行现场指导业务大厅硬件设施摆放工作,亲切与办事群众交谈,了解其期盼或工作建议。同时,通过座谈交流方式,认真听取窗口工作人员的汇报,认真查阅业务办理台账,详细了解桂平管理部管理和服务情况,并对下一步工作作出部署。   

梁宁强调,桂平管理部要切实提高工作执行力,持续推进住房公积金政务服务“简易办”改革,积极主动做好个人自愿缴存宣传工作,及时反馈网厅问题,为桂平市办事职工提供更加先进、便捷和高效的服务。

文件下载:

关联文件: