贵港市住房公积金管理中心召开房地产企业交流座谈会 - 中心新闻 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心召开房地产企业交流座谈会

2021-10-12 16:51     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好政策宣传,加强与房地产企业的交流与合作,推动住房公积金政策落实惠民,10月9日上午,市住房公积金管理中心召开部分房地产企业座谈会,宣传解读住房公积金政策,听取有关意见建议。市住房公积金管理中心领导、相关科室负责人与小龙地产、华泰公司、广汇投资、碧桂园等9家房地产企业代表共14人参加会议。

座谈会上,房开企业交流了各自在房屋销售、资金回笼等方面面临的困难,对市住房公积金管理中心提出了开办公转商贷款、加快公积金贷款放款速度、按照交房进度实行资金调配放款等意见和建议。

中心主任杨智勇对房地产企业提出的问题和意见逐一进行了解答,并就如何推进房地产市场健康发展和解决房地产企业工作难点进行了深入的交流和探讨。杨智勇表示,市住房公积金管理中心将主动协作,推进部门联动,加强政策宣传和服务指导,不断提高住房公积金服务质量,特别是想方设法筹措资金提高放款速度,以解决各房开企业目前共同面临的资金压力问题。各房地产企业要提高站位,着眼大局和长远,进一步体现企业社会责任,要把握机遇,用好公积金政策,支持保障民生。

文件下载:

关联文件: