宣传推广标识深化服务品牌建设 - 中心新闻 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

宣传推广标识深化服务品牌建设

2021-09-30 18:20     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步更好传递住房公积金的服务理念和文化精神,贵港市住房公积金管理中心把推广使用住房公积金服务标识同文明建设结合起来,创新多种服务举措,深入开展“服务无止境,精细惠民生”服务品牌创建活动,全面提升行业服务能力、服务效率和服务形象,推进住房公积金服务标准化、规范化、便利化建设。

1.规范标识使用。在服务大厅、咨询台、宣传栏等显著位置张贴或悬挂,门户网站首页、微信公众号等电子服务渠道规范使用标识,方便广大群众识别住房公积金线上线下服务渠道,营造良好的创建氛围。

2.主动延伸服务定期开展政策理论和业务技能培训,教育引导中心党员干部职工充分认识全国住房公积金服务标识释义,立足主责主业、主动担当作为,走进产业园、社区等生产工作一线,深入开展“我为群众办实事”实践活动,为广大缴存单位及职工提供政策咨询和业务指导。坚持问题导向,从缴存职工所需做起、所盼改起、所思动起,通过不断完善综合服务平台,优化业务流程,提升服务效能,实现住房公积金政务服务事项24项全程网办,8项跨省通办,加强公银合作积极宣传个人自愿缴存政策,推动灵活就业人员参与住房公积金制度,截止8月底,全市共有灵活就业人员实缴账户4650个,累计归集住房公积金2700多万元,发放住房公积金贷款 1.1亿元。

3.强化监督管理。将服务品牌建设工作纳入中心内部考核,进一步完善岗位工作职责和考评机制,开展流动红旗科室、服务标兵评选,发挥先进示范作用,激发工作人员争先创优的积极性,进一步增强队伍的凝聚力、战斗力。同时,将各类业务的办理依据、办理流程、办理时限以及服务承诺等进行公开,方便广大办事群众查询了解,主动接受社会各界和职工群众对中心服务工作的监督。

文件下载:

关联文件: