贵港市住房公积金管理中心举办住房公积金业务能力提升培训班 - 中心新闻 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心举办住房公积金业务能力提升培训班

2021-09-30 18:05     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提高住房公积金干部职工综合素质能力,加强我市住房公积金管理服务工作,2021年9月27日-29日,贵港市住房公积金业务能力提升培训班在贵港市住房公积金管理中心三楼会议室举行。贵港市住房公积金管理中心主任杨智勇主持并讲话,50名干部职工参加培训。

本次培训班结合当前我市住房公积金热点问题,精心设计课程,培训内容丰富、精彩生动、学用结合。住建部专家组成员、天津财经大学现代经济管理研究院副院长谷俊青分别解读了住房公积金政策和住房公积金制度高质量发展;中国共产党广西壮族自治区委员会党校博士、教授谭英俊从住房公积金管理角度,讲授如何提高柔性管理的领导力;中国共产党贵港市委员会党校副教授罗秀圆运用大量案例讲解新时期住房公积金领导干部如何用好新媒体开展工作,并在教学现场开展行动学习专题培训;贵港市青年志愿者协会党支部书记李锐华就住房公积金政务环境人身安全防护和应急自救知识进行培训;市纪委常委、市监委委员曹杰灿讲授住房公积金廉政风险防控知识。授课老师们深入浅出的进行细致讲解,有理论、有实例、有体会、有成效,对我市住房公积金工作都有很大的提升作用,具有很强的实战性和操作性。

在培训结业式上,杨智勇肯定本次培训举得的成效,并对干部职工提出两点要求:一是树立终身学习的目标。与时俱进地学习,向书本学习、向周围同志学习、向先进学习,不断提高住房公积金管理服务水平。二是坚持理论联系实际,做到学以致用。把培训的内容学深悟透,并自觉运用到实际工作中去。大力弘扬“三牛精神”,积极践行“四为”理念,用我们的赤诚与激情、奋斗与奉献,不断开创我市住房公积金事业更加美好的未来。

通过培训学习,大家纷纷认为,这次培训班准备充分,内容丰富,形式灵活,课程活动安排科学合理,既传授了住房公积金的理论知识,又教会了实际操作方法,全面提升了我市住房公积金干部队伍的综合素质和专业化能力,坚定了做好住房公积金业务管理工作的信心和决心。



文件下载:

关联文件: