探讨委托业务合作 积极提高服务效能 - 中心新闻 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

探讨委托业务合作 积极提高服务效能

2021-09-26 18:01     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步规范住房公积金委托业务,深入推进“放管服”改革,近期,贵港市住房公积金管理中心组织开展2021年住房公积金委托业务工作研讨,总结我市住房公积金业务开展和受托银行业务承办情况,并结合信息化建设、优化营商环境等部署要求,充分发挥住房公积金资金规模优势和受托银行金融信贷服务优势,积极研讨下一步委托业务合作模式。

中心各科室负责人就进一步加强归集拓面、个人自愿缴存等方面的委托业务合作进行研讨。下一步,管理中心将对住房公积金归集、提取、信贷、核算、服务等业务内容细化,进一步完善银行派驻工作人员的考核项目及标准充分调动受托银行的工作积极性,切实提高服务质量和效率,促进住房公积金各项业务更加规范高效。


文件下载:

关联文件: