贵港市住房公积金管理中心到12345政府服务热线中心开展住房公积金“跨省通办” 业务专题培训 - 中心新闻 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心到12345政府服务热线中心开展住房公积金“跨省通办” 业务专题培训

2021-09-22 16:30     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,为进一步推广住房公积金“跨省通办”业务,贵港市住房公积金管理中心组织业务骨干到12345政府服务热线中心开展住房公积金 “跨省通办”业务专题培训,共有12名热线话务员参加。

此次培训,重点介绍了住房公积金已实现“跨省通办”的8大事项、办理流程以及注意事项等内容,并通过现场互动,详细解答热线话务员提出的问题,加深话务员对住房公积金业务知识的了解,以便更好的为群众解答住房公积金相关业务问题。


文件下载:

关联文件: