我为群众办实事|政策宣传入园企 - 中心新闻 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

我为群众办实事|政策宣传入园企

2021-09-22 16:27     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,贵港市住房公积金管理中心覃塘管理部联合法规稽核科开展政策宣传入园企活动。

此次活动,贵港市住房公积金管理中心工作人员深入覃塘区产业园甘化园区,先后走访了贵港市覃塘海方燃气有限责任公司和广西贵港利而安化工有限公司等2家企业。围绕为企业办实事的主题,工作人员与企业负责人进行深入交谈,了解企业生产经营和用工情况,宣传住房公积金政策对企业和职工的好处,讲解《住房公积金管理条例》对企业建立住房公积金制度的要求,建议企业尽快为职工缴存住房公积金。同时,现场解答了企业在办理住房公积金账户设立、缴存基数、比例等相关问题。

下一步,贵港市住房公积金管理中心将继续立足岗位,以更大力度为群众和企业办实事、做好事、解难事。

文件下载:

关联文件: