贵港市住房公积金管理中心开展“我为群众办实事 共建共享文明城市”主题活动 - 中心新闻 - 广西贵港市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxgg.gov.cn
网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心开展“我为群众办实事 共建共享文明城市”主题活动

2021-09-18 16:07     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为配合包联社区做好所在辖区的全国文明城市创建工作,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,9月16日下午,贵港市住房公积金管理中心联合市乡村振兴局前往港南区八塘街道八塘社区开展“我为群众办实事 共建共享文明城市”主题活动,新时代文明实践志愿服务者共20人参加了此次活动。

在座谈会上,八塘社区负责人介绍所在辖区基本情况及存在的问题,贵港市住房公积金管理中心、市乡村振兴局负责人表示,创建文明城市意义重大,需要人人参与,希望通过开展包联行动,竭尽所能解决八塘社区在创建全国文明城市工作中存在的问题,提升辖区群众文明素质和城市文明程度。

在活动现场,新时代文明实践志愿服务者采取零距离、面对面的方式,以发放宣传单、现场讲解、入户走访等方式,为群众宣传创建全国文明城市、垃圾分类等知识,收集群众需求和对文明城市创建工作的意见建议,让大家近距离了解全国文明城市创建的意义,为接下来的创建文明城市工作顺利开展打下了坚实的基础。同时,对部分街道、市场进行了清理打扫卫生,指导群众移除乱推乱放杂物。本次活动共发宣传单约150份,调查问卷约30份,面对面宣传160余人次。

文件下载:

关联文件: