网上业务大厅 |
手机APP 手机app-安卓 手机app-苹果
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 中心新闻

中心认真学习贯彻“我为群众办实事”实践活动工作部署推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作视频会精神

2021-09-09 17:39     来源:贵港市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月9日上午,贵港市住房公积金管理中心组织全体干部职工,集中观看“我为群众办实事”实践活动工作部署推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作视频会录像。会上,北京住房公积金中心等单位作典型发言,住建部公积金监管司杨佳燕司长作重要讲话,就下一步推进“跨省通办”业务提出了具体要求。

会后,中心各科部组织深入学习研讨,结合职责职能对标对表、学深悟透会议精神,迅速把思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到会议确定的各项任务上来。下一步,中心将以解决“跨省通办”推进工作的实际问题为导向深入开展党史学习教育,采取理论学习、业务培训、专题研讨等形式,就系统使用、事项梳理、规范办理开展业务培训,强化监督力度,适时组织业务骨干、服务窗口人员进行“跨省通办”业务交流,全面掌握工作推进情况,着力解决问题和不足,推进政务服务“跨省通办”标准化、精细化。

文件下载:

关联文件: