网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心党支部积极开展“冲锋在前战疫情、勇于担当作表率”主题党日活动

2020-02-03 17:51     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

当前是全国上下众志成城、同舟共济奋力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期。为进一步贯彻落实中央、自治区和市委、市政府的部署要求,加强对我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情重点人群全面排查服务,切实保障人民群众的健康与生命安全,2月1日至3日,贵港市住房公积金管理中心党支部积极开展“冲锋在前战疫情、勇于担当作表率”主题党日活动,主动到结对东港社区报到,服从社区工作安排,协助开展疫情防控工作。

党员干部深入社区居民住宅,通过分片包干、全覆盖登记排查的方式,重点开展了疫情防控知识宣传、疫情排查、政策解读、思想引导等工作,及时帮助社区协调解决群众的困难和问题。截止2月3日,贵港市住房公积金管理中心党支部已派出14名党员和3名干部职工深入社区开展工作,已配合东港社区完成对3000多户共计8000多名常驻社区人员的排查。

下一步,我们将继续结合“冲锋在前战疫情、勇于担当作表率”主题党日活动,分期分批次组织党员到社区开展疫情防控工作,引导社区群众共度难关,科学防治,在疫情防控一线充分发挥党员干部先锋模范和战斗堡垒作用。

相关链接