网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心召开专题会议研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-03 17:44     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2020年2月2日, 贵港市住房公积金管理中心在三楼会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。党支部书记、主任曾在旺主持会议,各科室、管理部负责人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,通报了中心近期关于开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的情况。

曾在旺指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势工作正处于关键时期,全国上下众志成城、同舟共济奋力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。中心全体党员干部要提高政治站位,结合住房公积金实际,扎实做好疫情防控工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

曾在旺强调,各科室、管理部不折不扣抓好习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神和中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神的贯彻落实,严格按照中央、自治区和市委、市政府的部署要求,迅速组织动员中心全体党员干部积极投身疫情防控阻击战,共同做好疫情防控各项工作。

曾在旺要求,一是加强党的领导。充分发挥党员干部先锋模范作用,通过开展疫情防控工作加强党员党性锻炼;二是进一步统一思想、统一部署、统一动员,切实增强疫情防控工作的紧迫感和责任感;三是加强带班值班。领导干部和相关科室要严格按照要求做好值班值守工作;四是加强各个部门责任,包括政治责任、业务责任、家庭责任;五是加强舆论引导。

会议审议通过了关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间暂停我市住房公积金各业务大厅现场业务的议题。

相关链接