网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金人奋斗在战疫一线

2020-02-03 16:49     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

疫情就是命令、防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,贵港市住房公积金管理中心积极响应市委市政府号召,在做好抗击疫情相关宣传的同时,及时组织党员干部深入结对社区协助做好社区疫情排查工作。

2月1日下午,中心首先派出第一批5名党员到东港社区报到,经过简短的培训后便深入到管辖小区进行入户宣传、登记。在社区干部的带领下,分成2个小组,对3个网格片区1000多户居民、商铺进行疫情排查。此次排查工作严格按照“不漏一人”的要求,全面深入细致排查社区2020年1月8日后到达湖北省武汉市等主要疫区的重点人群,同时也向社区居民宣传了防控新型冠状病毒感染的肺炎健康知识,正确引导居民积极配合做好防控工作。

之后,中心将继续分批派出党员干部到东港社区报到,协助社区按时完成3056户共8000多人的排查工作。

相关链接