网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心学习传达习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神

2020-01-16 18:13     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

1月15日下午,贵港市住房公积金管理中心召开领导班子扩大会议,学习传达习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的讲话精神。中心党支部书记、主任曾在旺主持会议。
  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。管理中心广大干部职工要以习近平总书记重要讲话精神为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定稳妥、稳中求进,深化运用监督执纪“四种形态”,坚持问题导向,聚焦脱贫攻坚、优化营商环境、扫黑除恶等重点工作,严肃查处损害群众利益的不正之风和腐败问题,主动担当作为,以实际行动干好2020年各项工作。

相关链接