网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心参加2019年预算绩效管理培训

2019-11-12 08:51     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

11月7日,贵港市住房公积金管理中心财务人员到贵港市财政局参加2019年预算绩效管理培训,市财政局副局长覃仕林主持会议,市直各预算单位负责预算绩效管理的人员、各县市财政局预算绩效管理分管领导及负责预算绩效管理的工作人员、市财政局业务科室全体员工参加培训。

南宁方元智汇财务咨询有限公司潘园园从三个方面深入浅出的进行讲解:1、预算绩效管理政策解读;2、讲解2020年预算绩效目标填报(包括项目支出绩效评价、整体支出绩效评价绩效目标填报);3、2018年度绩效评价项目实施过程中存在的问题。

最后覃仕林副局长进行了总结性发言,要求各相关单位要高度重视绩效管理的相关工作,并认真对待,确保2020年预算绩效工作圆满完成。

我中心将严格按照会议要求,积极配合整改2018年绩效评价以及提前准备2020年绩效评价。

相关链接