网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-04 17:51     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

结合近段时间开展的关于红色革命历史教育、干部作风建设等专题调研和集中研讨,10月30日,贵港市住房公积金管理中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,邀请市委第四巡回指导组领导到我中心全程指导。中心领导班子成员、全体党员干部参加了会议。

会上,中心党支部书记、主任曾在旺围绕调研开展情况作交流发言,从11个方面提出中心存在的问题,一对一剖析产生的原因以及解决问题的方法,并从四个方面提出了下一步工作思路:一要优化公共服务,提高行政效能;二要加快“互联网+”建设,提升服务质效;三要加强队伍建设,建立科学考核机制;四要强化信用、信息的基础支撑。党支部副书记、副主任梁宁围绕调研开展情况作交流发言,从干部职工现状以及作风建设现状总结中心作风建设基本情况,从6个方面详细指出中心存在的作风问题及原因,并提出改进措施。

第四巡回指导组副组长吴锦莲同志讲话,吴副组长肯定中心调研工作,认为会议准备充分、调研扎实、问题分析透彻、整改措施有力。同时就如何开展好下一步工作,提出三个“建议”、两个“提醒”。

中心党支部书记、主任曾在旺作调研总结发言并要求做好以下工作:一是切实做好调研成果转化;二是不断深化理论学习教育;三是紧盯时间节点压茬推进;四是扎实抓好问题整改工作。

相关链接