网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心与市区农村信用合作联社携手到企业宣传个人自愿缴存等公积金政策

2019-11-04 16:12     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2019年11月1日,贵港市住房公积金管理中心分管领导带队,联合市区农村信用合作联社到企业大力宣传个人自愿缴存宣传等公积金政策。本次宣传工作旨在贯彻十九大精神,积极推进落实十九大提出的“房子是用来住的,不是用来炒的”精神,推进住房保障的实施步伐,使住房公积金制度更深入人心,更加突显住房公积金制度的优越性。通过本次宣传活动,使广大市民能清楚地了解个人缴存业务等新政策、新业务、新规定,为广大职工提供更优质便捷的服务。

同时向职工发放个人自愿缴存公积金的宣传册,宣传住房公积金缴存、提取和贷款的政策、法规,切实维护广大职工的合法权益,进一步争取广大职工对住房公积金事业的支持,保持住房公积金事业可持续发展,以取得更好的经济、社会效益。

相关链接