网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神反响热烈

2019-11-01 16:07     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京召开。贵港市住房公积金管理中心组织干部职工学习十九届四中全会精神,大家纷纷表示,认真学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,积极推进住房公积金事业稳步发展。

职工代表农燕媚说,习近平总书记在全会上提出了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理体系和治理能力和现代化的总体目标,以及需要坚持和完善的13个制度体系,包含了我国社会发展的方方面面,对我国社会的发展具有重要的指导意义。住房公积金制度是一项惠及民生的制度,其完善有利于实现安居中国。贵港市住房公积金管理中心自成立以来,始终坚持着“政府放心,群众满意”的服务宗旨,服务好每一位办事职工。

职工代表覃钰说,党的十九届四中全会公报分三个阶段提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。我们党对国家治理的认识不断深化。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。今年以来,贵港市住房公积金管理中心推出了个人缴存政策、组合贷款政策、部分提取网厅办理,实现办事职工“最多跑一次”,实现办事职工利益最大化。公积金制度的不断完善,将会惠及更多的职工,实现安居中国。

相关链接