网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心对新任职领导干部进行集体廉政谈话

2019-10-29 16:13     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为进一步加强对新任领导干部的管理、教育和监督,10月23日下午,市住房公积金管理中心对新任的8名科级领导干部进行集体廉政谈话并集中宪法宣誓。主任曾在旺和副主任梁宁参加了会议。

会议宣读了新任命8名领导干部的任职文件。主任曾在旺代表领导班子和全体干部职工对新任命的领导干部表示祝贺。曾在旺指出,此次提拔的8名同志都是各科部负责人或主要负责人,处于中心重要岗位,担任着重要的工作任务。廉政谈话既是从严治党、严格队伍的有效举措,也是对党员干部的教育和爱护。

曾在旺对新任领导干部提出了四点要求:一是要严格遵守党的政治纪律,在思想上、政治上同党中央保持高度一致;二是要严格自律,自觉做贯彻执行党纪党规和中央八项规定精神的表率和模范;三是认真汲取深刻教训,增强拒腐防变的能力,始终做到廉洁从政;四是认真履职,严于律已,深入贯彻落实党风廉政建设责任制。

曾在旺强调,新任领导干部要以良好务实的作风、实实在在的政绩,为圆满完成市委市政府的各项目标任务,在促进我市住房公积金事业高质量发展的过程中努力奋斗、大显身手,贡献自己的力量。

相关链接