网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市公积金中心传达中央扫黑除恶第二轮督导“回头看工作汇报会精神

2019-10-18 08:45     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2019年10月16日,贵港市住房公积金管理中心党支部召开支部党员大会,传达中央扫黑除恶在邕召开的第二轮督导“回头看工作汇报会精神。根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组统一部署,10月14日至25日,中央扫黑除恶第17督导组进驻我区开展第二轮督导“回头看”工作。

中心党支部书记曾在旺同志传达有关会议精神后指出,我们要坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为指引,认真落实党中央决策部署,严格执行督导“回头看”工作要求。要跟紧自治区党委的部署,自觉对标查看,收集管理好住房公积金骗提骗贷的线索,落实主体责任,对违规提取公积金危及公积金安全有效使用的问题,进行严查严打,继续加强同公安机关等部门的合作,形成严格的联合惩戒措施,提升惩戒力度。同时要加大住房公积金扫黑除恶的宣传力度,重复重点宣传我中心对骗提骗贷的打击措施和打击力度,宣传我中心与市公安局针对骗提骗贷形成的联合惩戒,对违规提取使用公积金的打击,见一起查处一起,绝不姑息!

相关链接