网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心港南管理部主动送政策进房开企业

2019-10-17 11:32     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

10月14日,贵港市住房公积金管理中心港南管理部工作人员主动深入昌桂·财富港楼盘,开展送政策上门培训活动。

此次培训主要对象是楼盘贷款业务经办人员,管理部工作人员通过解读公积金贷款政策,详细解答群众高度关注的问题,如住房公积金贷款与商业贷款的区别,住房公积金贷款申请条件、所需材料、办理流程、贷款额度和期限、组合贷款如何申请等。同时,指导楼盘工作人员如何正确回答公积金惠民政策咨询,提高购房群众答疑解惑的业务处理能力。

2019年以来,港南管理部以创建先进科部为载体,不断强化服务意识,提高服务效能。截止目前,已为全区69户职工家庭发放公积金贷款1924万元。下阶段,管理部将进一步加大政策宣传,扩大公积金政策优势覆盖范围,为实现职工安居梦加油助力。

相关链接