网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心开展“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨活动

2019-10-16 11:18     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

近期,贵港市住房公积金管理中心开展了“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨活动。活动通过现场教育结合集中学习开展,中心领导班子成员、全体党员干部参加。

在港北区高级中学黄大年育人基地,在讲解员的引领和讲解下,全体党员现场聆听了黄大年同志生平先进事迹、科研成果等内容,深切感受到了黄大年同志的家国情怀,以及在工作中的严谨自律和培养学生过程中的无私奉献精神。

在中心三楼会议室召开全体党员大会。会上,支部书记、主任曾在旺同志领学了老英雄张富清同志、时代楷模黄大年同志、“人民满意的公务员”黄桂林同志、自治区优秀共产党员黄文秀同志等先进典型的先进事迹。支部副书记梁宁同志选取典型案例和违纪违法案例材料开展警示教育学习。全体党员集中观看了广西革命历史题材《红色传奇》系列纪录片第三集《英雄拔哥》。

会上开展专题研讨,分别由科室负责人代表、党员代表发言、党支部书记、主任曾在旺同志发言并讲话。
代表发言的同志,把学习的先进事迹和典型案例结合自身实际,重点从个人心得体会,自身存在的差距,以及下一步改进措施等方面深入剖析发言。曾在旺强调,我们要向先进学习,树立勇于担当作为的顽强意志、纪律严明的法治意识、服务人民的公仆情怀和无私奉献的敬业精神,要以典型问题为警示,加强作风建设,坚守底线,确保我市住房公积金事业实现高质量发展。

相关链接