网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心开展“弘扬‘四干’新作风,提振干事创业精气神”专题研讨会

2019-10-16 09:12     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

近期,贵港市住房公积金管理中心在三楼会议室召开“弘扬‘四干’新作风,提振干事创业精气神”专题研讨会,中心领导班子成员、全体党员参加会议。

会上,中心党支部书记、主任曾在旺对近期我中心在优化营商环境、放管服等方面先进典型事例进行了剖析。各班子成员就如何攻坚解决群众和企业反映突出的办事难、效率低、负担重等痛点堵点以及干部作风、长效建设等问题进行研讨。

曾在旺同志指出,要以党建为统领,坚持以人民为中心,通过住房公积金放管服改革,以权力“减法”、服务“加法”激发市场“乘法”,紧扣“敢干、实干、苦干、善干”的“四干”新作风,提振干事创业精气神,凝心聚力抓落实,确保各项住房公积金管理服务工作部署落到实处、取得实效,推动住房公积金管理服务工作取得新突破,营造更加优良的营商环境,为促进全市经济社会持续健康发展作出贡献。

相关链接