网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心组织人员到市中院参加庭审现场旁听

2019-10-15 17:55     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

根据中共贵港市纪律检查委员2019年“以身边事教育身边人”的警示教育活动安排,贵港市住房公积金管理中心于2019年10月15日上午组织人员到贵港市中院参加庭审现场旁听一起职务犯罪案件。

庭审休庭后,参加旁听的党员干部纷纷表示,此次现场体验式教育警示效果深刻,在旁听过程中感受到党纪国法的威严,党纪国法红线不可碰。通过这次庭审旁听教育,明白了所有的辩解在客观事实面前是那么苍白无力,无功不受禄,没有白来的钱财。当你位居高位要职时,两袖清风、业绩累累,你无需辩驳,世人自知。警示我们今后在工作中要更加自觉、主动地筑牢拒腐防变思想防线,绝不以身试法,要做一名信念坚定、敢于担当、清正廉洁的人民公仆,切实管好用好住房公积金,千方百计保障资金安全,努力促进公积金事业高质量发展。

相关链接