网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心传达学习市纪委廉洁过节通知

2019-10-12 16:48     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

近期,管理中心召开中层干部会议,学习传达市纪委《关于加强监督执纪问责确保廉洁过中秋节和国庆节的通知》,并在会议上通报了《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

中心党支部书记、主任曾在旺要求全体干部职工切实提高政治站位,认真学习通知精神,从讲政治的高度抓好节日期间廉洁自律工作。曾在旺要求党员领导干部主动担当作风建设主责,并从典型案例中汲取教训,引以为戒。法规稽核科将加大监督力度,加强对节日期间各项纪律执行情况的监督检查,对违反规定、顶风违纪现象,特别是隐形变异“四风”问题,坚决做到严查严办,确保全体干部职工风清气正过好双节。

相关链接