网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

平南管理部深入乡镇各楼盘进行业务培训

2019-09-11 17:13     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

随着个人住房组合贷款和个人自愿缴存住房公积金等新政策的相继出台,以及贷款业务联办工作的深入推进,缴存住房公积金的人员越来越多,使用住房公积金贷款购买自住住房也成为大多数缴存职工的首选。为了进一步便民惠民,积极响应中央、自治区和市委市政府关于优化营商环境的决策部署,平南管理部主动上门到各楼盘进行业务培训和政策宣传,深入一线服务企业和群众。8月下旬,平南管理部深入大安镇的永发名城、大乌古镇及上渡街道的江南明城等楼盘对工作人员进行公积金业务培训,成效显著。仅8月份,平南管理部就发放住房公积金贷款80户共2701.6万元,与去年同期对比增加了41户1527.2万元,增幅达130.04%,这也是今年以来放款额最高的月份。

相关链接