网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心组织观看勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样颁奖仪式

2019-08-30 16:00     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

8月27日上午,贵港市住房公积金管理中心组织干部职工观看了由自治区党委组织部、宣传部联合举办的《勤练·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像在广西卫视播出,贵港市港南区宣传部副部长梁宇、防城港市大数据和行政审批局李利等同志作为新一批勤廉榜样受到了表彰。

通过观看视频,了解到这些勤廉榜样他们都是实践党的崇高理想的典范,是勤政为民、廉洁奉公的楷模。大家都纷纷表示,要以他们为榜样,学习他们坚定信念、忠诚事业、恪尽职守、不辱使命的政治品格;学习他们以人为本、心系群众、关注民生、服务人民的优秀品质;学习他们坚持原则、严格自律、清正廉洁的高尚情操;以正在进行的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,推动解放思想往深里走,往实里走,往心里走,以勤廉榜样为标杆,以实际行动推动贵港公积金事业高质量发展,为新中国成立70周年献礼。

相关链接