网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心组织开展住房公积金个人住房贷款业务联办工作调研活动

2019-08-29 16:50     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

根据《自治区住房城乡建设厅 财政厅 自然资源厅 人民银行南宁中心支行关于印发广西住房公积金个人住房贷款业务联办工作方案的通知》要求,为进一步深化我市住房公积金“一事通办”改革,切实提高住房公积金贷款业务办理效率,8月26日至27日,贵港公积金中心牵头组织贵港市自然资源局、贵港市金融工作办公室前往平南县、桂平市开展住房公积金个人住房贷款业务联办工作专题调研活动。

当地政府部门高度重视,平南县政府常务副县长王洁红、桂平市政府副处长级干部陆森源等领导分别出席了在当地召开的座谈会。当地自然资源局、各受托银行等部门负责人参加了座谈会。

贵港公积金中心、当地自然资源局、各受托银行等部门就贯彻落实住房公积金个人住房贷款业务联办、农村信用合作联社结算平台建设的工作情况、遇到的主要问题及解决方案等进行了研讨交流。各部门汇报结束后,并进行表态。

会议要求,各县市、各部门要加强沟通,密切协作,对业务联办实施过程中发现问题及时上报反馈,确保按期实现业务联办工作目标;积极宣传公积金贷款业务联办政策,加强舆论引导,及时回应公众关切,营造良好舆论氛围。

相关链接