网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

自治区住建厅住房公积金监管部门领导莅临我中心调研指导工作

2019-08-12 10:01     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

8月7日,自治区住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长傅文一行2人到我中心开展住房公积金行业工作情况实地调研,并召开座谈会,中心领导班子成员及部分中层领导参加座谈会。

会上,首先观看我中心宣传片。随后,贵港中心副主任陶庆靖简要汇报中心的基本情况、自愿缴存业务开展、“一事通办”改革推进、贷款业务联办实施、危旧房改住房改造贷款发放及贷款担保业务、综合服务平台建设进展、其他相关业务办理和服务工作等情况。傅文处长对我中心工作给予了高度的赞誉,他强调,住房公积金关系到千家万户的福利,中心要继续创新改革,规范服务,把各项工作做得更好。继续努力推进“一事通办”改革工作,并提出要求:一是做好宣传工作,更好地推进个人自愿缴存工作,及时反馈业务办理中出现的各类问题,为缴存职工提供更加先进、便捷和高效的服务;二是出台公积金相关政策,提高执行力,确保政策落到实处。

会后,傅文处长在中心领导班子成员陪同下,到中心二楼机房、监控室、档案库房进行现场调研指导;在一楼业务大厅,了解建行贵港分行住房公积金贷款业务联办工作情况。

相关链接