网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心召开补充科级领导职位动员会

2019-07-29 10:20     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为更好地推进考察任用科级干部工作,7月25日,贵港公积金中心召开补充科级领导职位动员会。会议由党支部书记、主任曾在旺同志主持,领导班子成员及全体在编在职干部职工参加了会议。

会上宣读了《贵港市住房公积金管理中心关于以考察任命方式补充科级职位的方案》。曾在旺指出,干部提拔任用工作是落实整改要求、加强干部队伍建设、增强干部队伍活力的要求和需要。他提出了四点要求:一是统一思想,提高认识,坚持正确的选人用人导向,把思想高度统一到中心领导班子的决策上,做到思想与中心同步;二是坚持德才兼备、以德为先的用人标准,客观公正地考察和评价每一位干部,确保能者上,庸者下;三是具备高度责任心和责任感,更好地践行党的宗旨,有所为、敢担当;四是严肃干部选拔任用工作纪律,严禁买官卖官、拉票贿选、不准通过宴请、聚会等形式请求给予关照。

会后,考核领导小组成员开始对中心在编在职干部进行个别谈话推荐。

相关链接