网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

巡视巡察反馈意见整改情况调研组莅临贵港公积金中心指导工作

2019-07-25 16:25     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为推动巡视巡察反馈意见整改落地见效,7月23日,巡视巡察反馈意见整改情况调研组一行4人莅临贵港公积金中心开展巡视巡察反馈意见整改情况调研活动。

在巡视巡察反馈意见整改情况调研工作会议上,贵港公积金中心党支部书记、主任曾在旺同志就本单位落实巡察反馈意见整改等情况作了简要汇报。调研组现场查阅资料,肯定了贵港公积金中心的整改措施和成效,指出存在问题,并要求按有关整改制度抓好落实。曾在旺同志要求党支部支委及贵港公积金中心巡察问题整改工作领导小组成员务必按照调研组要求抓好落实,强化责任担当,确保巡察整改工作与党建、业务工作融为一体,以整改工作为契机,圆满完成中心全年各项工作任务。

相关链接