网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心党支部圆满完成换届选举工作

2019-07-10 18:01     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

6月28日上午,中共贵港市住房公积金管理中心支部委员会召开党员大会,选举新一届党支部委员会委员。会议由党支部书记曾在旺同志主持,全体党员参加了会议。

会前,党支部按照要求,完成了支部委员会工作报告、宣传教育、酝酿确定候选人、制定大会选举办法等准备工作,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。

大会在庄严肃穆的《义勇军进行曲》中拉开了序幕。大会共分为六个议程:一是审议通过上届支部委员会工作报告。受上届支部委员会委托,支部书记曾在旺同志代表支委会作了工作报告,回顾和总结了支部委员会在任期内的工作情况,分析了存在的主要问题,提出了下一步努力方向。与会党员同志认为该报告工作总结准、问题剖析透、建议措施实,全票审议通过支部工作报告;二是全票审议通过了《中共贵港市住房公积金管理中心支部委员会党员大会选举办法》(草案);三是全票审议通过了中共贵港市住房公积金管理中心支部下届委员会委员候选人建议名单;四是全票审议通过了大会总监票人、监票人建议名单;五是宣布大会总计票人、计票人名单。六是在监票人、计票人的监督下,大会采取无记名差额投票的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,经过集体表决和等额选举,曾在旺同志当选为党支部书记、梁宁同志当选为副书记,并确定了支委委员分工。

新一届支部委员会换届选举圆满完成,是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措之一,进一步激发了党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”,健全了党支部机构设置,为扎实推进标准化建设、党员教育、创先争优等工作奠定了坚实的组织基础。下一步,党支部将在上级党组织的正确领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,为推进我市住房公积金高质量发展再创佳绩,再建新功。

相关链接