网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

温馨提示

2019-07-03 15:55     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

自2019年7月1日以来,前来业务大厅办理住房公积金提取业务的职工人数与日俱增,特别是时值暑假,全市各中小学校陆续放假,教职工住房公积金提取需求增多,由此出现职工长时间排队等候办理的现象。为进一步提高服务效能,现提示如下:

一、增加1个提取业务窗口,合计有6个提取窗口。职工根据排队叫号系统分配的序号到相应窗口办理业务。

二、增设网上办事大厅自助机。职工在一楼业务大厅可登陆自助机或登陆中心门户网站的网上办事大厅,办理住房公积金贷款还贷提取、离职提取、退休提取等三类业务,不再取号在业务柜台排队办理。

三、职工可以结合自身情况,错峰前来办理业务,或通过我中心的微信公众号—特色服务—业务办理--选择在线预约办理。

四、中心适时限号办理业务,以便限时办结所有业务。

给您带来不便,请谅解!

 

贵港市住房公积金管理中心

2019年7月2日

相关链接