网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心党支部开展 “七一”走访慰问活动

2019-06-28 15:25     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为进一步做好关爱帮扶生活困难党员和老党员工作,在中国共产党成立98周年到来之际,6月27日下午,贵港市住房公积金管理中心党支部书记、主任曾在旺同志率队前往覃塘区大岭乡古平村走访慰问生活困难党员和老党员,向他们致以党日的问候和诚挚的祝福。

在走访慰问中,曾在旺一行来到古平村村委,与生活困难党员和老党员黄永忠、王永赖、农国立、李定芬、钟建廷、马玉英、农国杰等围坐话家常,详细了解他们身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,时刻保持积极心态;结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,向他们宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲“我和我的祖国”主题内容;认真聆听他们对党建和扶贫等工作的意见和建议,并为他们送上了米、面、油等慰问品和慰问金。

通过走访慰问,不仅让生活困难党员和老党员真切感受到党组织的关怀与温暖,而且进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,拉近了党员群众之间的距离。

相关链接