网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港市住房公积金管理中心专题学习“书记面对面”谈党建工作研讨会精神

2019-06-20 11:36     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

6月18日上午,贵港市住房公积金管理中心召开会议,专题传达学习李新元书记在第24 期“书记面对面”谈党建工作研讨会上的讲话精神。党支部书记、主任曾在旺同志主持会议会议并讲话,全体职工约40人参加了会议。 

曾在旺指出,市委书记李新元同志的讲话精神,为我们“解放思想”提供了根本遵循,我们要深刻领会其核心要义、精神实质和深刻内涵,进一步提高政治站位,严格按照自治区党委和市委的部署和要求,聚焦解决住房公积金管理服务工作中解放思想不够、改革创新不够、担当实干不够等突出问题,开展深入讨论,并把讨论的过程变为解放思想、统一认识、理清思路、完善措施、加快发展的过程,把讨论与各个阶段的住房公积金管理服务工作任务结合起来,主动对表对标,提出改进提高的务实举措,狠抓落实,全面推进我市住房公积金高质量发展。

相关链接