网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

自治区到我市调研评估住房公积金贷款业务联办试点实施成效

2019-06-18 11:21     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

6月13日,自治区住建厅住房公积金监管处与自治区自然资源厅自然资源确权登记局领导到我市开展住房公积金贷款业务联办试点工作实施成效调研评估。

调研组首先与贵港市住房公积金管理中心、贵港市自然资源局和相关银行进行了座谈交流,听取了各方联办试点工作基本情况、措施与成效、存在问题和解决方案等的情况介绍,并先后到贵港市住房公积金管理中心一楼业务大厅、银行和平南管理部现场查看了我市住房公积金贷款业务联办实施情况,查阅有关资料档案。

调研组充分肯定了贵港市开展住房公积金贷款业务联办试点工作,并强调各部门应当继续形成合力,巩固成果,实现缴存职工办事“只进一扇门、只收一套材料、一站式办结、最多跑一次”,切实提高办事群众的获得感、幸福感,让改革成果更好惠及广大人民群众。

相关链接