网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

覃塘管理部组织开展警示教育活动

2019-05-28 17:00     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为加强党风廉政教育,以案明纪,防微杜渐,远离职务犯罪,让“咬耳扯袖”成为教育党员干部的新常态,确保住房公积金安全规范运营和高效服务,2019年5月22日,覃塘管理部开展警示教育活动,组织管理部全体员工(含银行进驻人员)一起观看了警示教育片——《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。

片中,大家观看了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团、广西林业集团等多起国有企业领导人严重违纪违法典型案例。他们身为党员领导干部和自治区重点国有企业负责人,把党和人民赋予的国有企业经营管理权当作个人谋取私利的工具,走上了贪污腐败不归之路,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,最终深陷囹圄,让人扼腕痛惜。

观后,大家深刻认识到手中的权力是人民所赋予的,表示将以反面典型案例为镜,时刻警醒自己,引以为戒,在日常工作中不断强化宗旨意识和纪律规矩意识,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立正确的人生观、价值观、世界观,不忘初心,牢记使命,廉洁从业,远离贪腐,为我市住房公积金事业稳步健康发展做出新贡献。

相关链接