网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
广西贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心多举并措推进个人自愿缴存业务

2019-05-28 16:55     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为深入推进新型城镇化建设,进一步扩大我市住房公积金制度覆盖面,让更多的新市民享受到住房公积金这一改革开放的优惠政策,并通过其实现“住有所居”,我中心于2018年11月1日开展个人自愿缴存业务,多角度、全方位推进。一是充分利用门户网站、微信公众号、户外广告牌、上门服务等多种途径,广泛宣传个人自愿缴存公积金业务,增强广大市民群众对这项惠民政策的了解;二是结合“一事通办”政务改革,简政便民。一方面,精简办理要件,自愿缴存人员不需再提供连续正常参加社会保险达半年以上的参保证明和银行卡。另一方面,提高工作效率,开户申请做到当场受理、当场办结。截至5月21日,我市自愿缴存住房公积金人数达到182人,办事群众获得实惠,获得感、幸福感显著增强。

相关链接