网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

贵港公积金中心成功举办住房公积金干部业务知识更新培训班

2019-05-20 17:45     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为适应当前住房公积金制度改革发展的需要,进一步提高我市住房公积金管理服务水平,加强住房公积金安全、规范和高效运作,推动我市住房公积金事业高质量可持续发展,根据2019年全市干部教育培训工作计划安排,2019年5月12日至18日,贵港市住房公积金管理中心在广西财经学院成功举办了一期住房公积金干部业务知识更新培训班, 42名干部职工参加了培训。

培训班结合了当前住房公积金热点,科学设置了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、住房公积金内部控制、大数据共享对住房公积金行业的影响、从供给侧改革对住房公积金的影响等方面的专题课程,内容丰富,与实际工作联系紧密,针对性、指导性很强。老师的授课深入浅出,内涵丰富、分析透彻,既有对多年工作的经验总结,又有深入基层调研后的理性思考;既有理论上的深刻研究,也有实践中的升华提炼,给大家带来了更多工作思路,获益匪浅。

通过本次培训,干部职工更好地学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,认清当前经济发展趋势,对管好、用好住房公积金也有了明确的认识和落实举措。大家纷纷表示,要进一步增强使命感和责任感,把培训班的精神和学到的知识运用到实际工作中,以实干之风,行务时之举,收落实之效,把我市住房公积金的功能作用发挥得更加明显,制定的政策措施更加贴近干部职工,继续努力当好住房保障的参与者、建设者和“服务员”,不断巩固和扩大我们的服务成果,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

相关链接