网上办事大厅 |
手机APP 手机APP
|
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
贵港市住房公积金管理中心
当前位置:首页 > 信息公开 > 中心新闻

扫黑除恶我先行,先锋模范勇争当

2019-05-20 17:41     来源:贵港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为全面贯彻落实中央、自治区和我市关于开展扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分发挥党员先锋模范带头作用,5月10日上午,贵港市住房公积金管理中心党支部组织在职党员前往东港社区开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”和“党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”等主题党日活动。

活动中,党支部书记、主任曾在旺和东港社区书记林子雁同志带领党员干部学习了扫黑除恶专项斗争内容,讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、目标任务等,要求发挥党员先锋模范带头作用,积极主动参与并助推扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。

随后,党员干部深入铁路新村小区,通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台、现场讲解、问卷调查等形式,耐心细致地向群众讲解何为黑恶势力、扫黑除恶专项斗争的工作重点、基本原则等内容,希望群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪和“保护伞”等突出问题,共同营造良好的社会风气。

活动现场共发放了300多份宣传资料,回收调查问卷约100份。通过调查走访发现,大部分群众对扫黑除恶专项斗争持支持态度,并对扫黑除恶相关政策知识有所了解。

相关链接